Трансивер MFEBX1

Linksys Трансивер MFEBX1

100 Base-BX мини-GBIC SFP-трасивер
Трансивер MGBBX1

Linksys Трансивер MGBBX1

Gigabit Ethernet BX мини-GBIC SFP-трансивер
Трансивер MGBLX1

Linksys Трансивер MGBLX1

Gigabit Ethernet LX мини-GBIC SFP-трансивер
трансивер MFELX1

Linksys трансивер MFELX1

Linksys MFELX1: Трансивер Cisco Linksys 100 Base-LX Mini-GBIC SFP Transceiver MFELX1
трансивер MFEFX1

Linksys трансивер MFEFX1

Linksys MFEFX1: Трансивер Cisco Linksys 100 Base-FX Mini-GBIC SFP Transceiver MFEFX1
трансивер MGBLH1

Linksys трансивер MGBLH1

Linksys MGBLH1 Трансивер Cisco Linksys Gigabit Ethernet LH Mini-GBIC SFP Transceiver MGBLH1
трансивер MGBSX1

Linksys трансивер MGBSX1

Linksys MGBSX1: Трансивер Cisco Linksys Gigabit Ethernet SX Mini-GBIC SFP Transceiver MGBSX1
трансивер MGBT1

Linksys трансивер MGBT1

Linksys MGBT1 Трансивер Cisco Linksys Gigabit Ethernet 1000 Base-T Mini-GBIC SFP Transceiver MGBT1
Модуль MGBT1

Linksys Модуль MGBT1

1000BASE-T, Small Form-factor Pluggable (SFP), Copper, RJ45 Connector, up to 100 meter reach